О компании

Взболтать, но не смешивать.

Взболтать, но не смешивать.

#Будь собой, не сливайся с толпой. Нашим названием мы обязаны Пауэллу Кросли - радикальному парню 1920-х годов, который верил, что музыка предназначена для людей, и всю свою жизнь создававшему радио для всех. Следуя его заветам и предпринимательскому духу, мы решили, что виниловый звук также нужен всем. Наш первый виниловый проигрыватель был выпущен в 1992 году, когда в мире доминировали компакт-диски. Естественно, многие подумали, что мы спятили. Но теперь, по истечении 25 лет, мы с гордостью можем сказать, что являемся одним из крупнейших, самых известных производителей проигрывателей и законодателями моды нового тысячелетия Vinyl Resurgence.

Развивайте свой стиль.

Развивайте свой стиль.

# УСИЛЬ СВОЙ СТИЛЬ. Это наша мантра. Самовыражение - это стержень нашей компании, не привязанный к конкретному времени или к возрасту нашего клиента. От искусства до одежды и окружающей среды – это все часть нашего мировоззрения. Почему музыка должна быть другой? Красочная и веселая, классическая и современная, фанк и эклектика: для всех есть Crosley.

Быть увиденным и услышанным

Быть увиденным и услышанным

Crosley выходит на новый уровень. Мы слушаем музыку, мы слушаем мир - и мы слушаем вас. Находясь в постоянной обратной связи с любителями музыки во всем мире, Crosley с сердцем, полным приключений, уверенно смотрит в будущее. Появление проигрывателей серии С перевернуло новую страницу истории, и иголка опять готова плавно и бесшумно опуститься на пластинку.