Beatlemania

Как выбрать проигрыватель Crosley? Рассказываем о наших проигрывателях

16.09.2020 | Новости

На что стоит обратить внимание при покупке винилового проигрывателя?  Рассказываем о различиях моделей проигрывателей винила Crosley.

Crosleyofficial.ru – официальный дистрибьютор виниловых проигрывателей Crosley в России.

Американский бренд CROSLEY - один из самых популярных в мире производителей виниловых проигрывателей доступного уровня. Отличительной особенностью продукции является не только стильный дизайн и прекрасное соотношение цена/ качество, но и богатый функционал, который заключен в каждом из проигрывателей. Покупка проигрывателя Crosley  станет отличным решением для людей, которые только собираются познакомиться с миром винила и кому важна визуальная составляющая проигрывателя.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент моделей популярных проигрывателей от Crosley в разнообразных расцветках и фактурах отделки. Давайте попробуем вместе разобраться, почему же одна модель стоит дешевле, а другая дороже, какой имеется функционал в проигрывателях и затронем другие особенности, которые отличают проигрыватели Crosley от других брендов.

1. Crosley Cruiser Deluxe – модель с самым большим количеством расцветок и фактур отделки!

Самая первая и сама известная модель проигрывателя-чемоданчика в мире. Crosley Cruiser Deluxe может похвастаться просто нереально большим количеством цветовых решений на любой вкус. Варианты отделки, представленные в нашем интернет-магазине: ткань, искусственная кожа.

"Крузер" оснащен двумя  встроенными динамиками с общей  мощностью 6 Ватт. Этой мощности вполне хватит для того, чтобы наслаждаться любимыми пластинками дома без дополнительного оборудования. Crosley Cruiser Deluxe оснащен дополнительным RCA выходом для подключения внешних аудиосистем ,а также разъёмом 3.5 мм. Для того, чтобы превратить проигрыватель в настоящую колонку, в модели предусмотрен встроенный Bluetooth-модуль, для сопряжения с другими устройствами.

инста.png

2. Crosley Executive – для тех, кто ценит классику и качество.

Виниловый проигрыватель с ручкой, на первый взгляд, выглядящий как обычный чемодан – очень удобное решение в случае, если хочется частенько переносить устройство в новое место. Стильный винтажный дизайн, сочетание гармоничных вариантов расцветки, смотрятся выигрышно и универсально.

Встроенный Bluetooth-приемник – поворотом одной ручки превращает проигрыватель во внешнюю Bluetooth-колонку для вашего смартфона.  В проигрывателе предусмотрена интересная функция под названием Pitch control – возможность подстраивать на 10% скорость вращения пластинки.

Проигрыватель Crosley Executive Deluxe обладает перечнем преимуществ, чтобы наслаждаться музыкой без границ – встроенные динамики, возможность оцифровки по USB, линейный вход AUX для подключения внешнего источника звука аудио-кабелем, выходы RCA на внешнюю стерео-систему.

exec.png

3. Crosley Portfolio – идеальное соотношение цена\качество.

Ещё один чемоданчик от Crosley, но уже с более серьёзными улучшениями и изменениями. Например, проигрыватель гораздо крупнее и тяжелее чем Crosley Cruiser. В Portfolio, в отличие от Cruiser Deluxe, предустановлен магнитный картридж от бренда Audio Technica, который передаёт более чистый и мягкий звук без помех, а  также более мощные динамики общей мощностью 10 Ватт. Кроме дополнительного выхода RCA и mini-jack 3.5mm, проигрыватель получил дополнительный USB выход для подключения к компьютеру  дальнейшей оцифровки ваших пластинок в формат MP3. При желании, можно подключиться к проигрывателю через Bluetooth со смартфона и использовать проигрыватель как внешнюю колонку.

инста_27.png

4. Crosley Voyager – вторая по популярности модель после Cruiser Deluxe.

Эта модель появилась значительно позже, чем Cruiser Deluxe и Executive. Сначала в ограниченном цветовом решении, но уже сейчас линейка пополнилась новыми расцветками – Grey и Washed Blue. Модель  достаточно быстро завоевала сердца блогеров и наших покупателей. Crosley Voyager отходит от дизайна привычного нам чемоданчика и становится больше похож на патефон прошлых лет.

Crosley Voyager имеет лаконичный дизайн с ноткой ретро со стильной решеткой-грилем, за которой скрываются динамики. Линейка проигрывателей Voyager выполнена в пастельных оттенках, которые очень ценятся любителями светлых интерьеров в доме, благодаря чему проигрыватель можно гармонично расположить в комнате.

Проигрыватель воспроизводит все размеры пластинок на 3-х скоростях - 33, 45 и 78 оборотов в минуту. Два динамика общей мощностью 10 Вт мягко и чисто раскрывают звук на всех частотах. Можно также подключить наушники к проигрывателю через 3.5 мм разъем. На виниловом проигрывателе Crosley Voyager возможно слушать не только пластинки, но и подключать смартфон через Bluetooth, превращая проигрыватель в колонку.

инста_37.png

5. Crosley Momento – идеальный вариант для подарка мужчине!

Виниловый проигрыватель Momento это современные решения, которые оценит по достоинству настоящий меломан. Слушайте любимые виниловые пластинки там, где вам удобно и наслаждайтесь чистым аналоговым звуком без преград. Встроенный Bluetooth-модуль позволит вам подключать внешние источники и воспроизводить музыку, через колонки винилового проигрывателя, а используя RCA и AUX-разъёмы, вы сможете подключать внешние колонки  

Трехскоростной проигрыватель Momento с магнитным картриджем Audio Technica позволяет воспроизводить максимально чистый звук без помех и поддерживает пластинки всех размеров  -7, 10 и 12 дюймов.

Модель Momento выполнена в виде небольшого чемодана с ручкой в строгом стиле, который удобно носить с собой. Обивка из искусственной кожи выполнена в  тёмных оттенках, что придаёт ему ещё большего шарма и делает проигрыватель стильным аксессуаром настоящего меломана.

Кросли-11.jpg

6. Crosley Bermuda – для любителей стильных проигрывателей на ножках в стиле 60-х.

Проигрыватель Bermuda выполнен в духе 60-ых годов с характерными мягкими тонами и классической панелью управления: черный блок с кнопками, светлая окантовка.  В проигрывателе предустановлены 2 динамика общей мощностью 10 Ватт.  Проигрыватель оборудован ножками, которые при желании можно открутить, что позволяет без проблем разместить его в любом месте комнаты. Удобная крышка защищает внутренние элементы от пыли (ось, куда помещается пластинка, тонарм, картридж с иглой и пр.). Сбоку имеется удобная ручка для переноски. Модель доступна в расцветке Red.

бермуда_2.png

7. Crosley T150 – для тех, кто предпочитает уровень hi-fi.

Т150 — это не просто двухскоростной виниловый проигрыватель, это полный аудиокомплект с литым алюминиевым диском, войлочным матом в комплекте и с возможностью регулировки прижимной силы иглы. Насладитесь чистейшим звучанием без помех.

Предустановленная игла от бренда Audio Technica, будет бережно воспроизводить пластинки любых форматов, а колонки с общей мощностью в 30 Ватт, идущие в комплекте - подарят тот самый теплый звук винила. В проигрыватель T150 встроен стерео предусилитель, который обеспечит передачу более мощного звукового сигнала. Встроенный Pitch Control (дополнительные настройки скорости вращения диска), позволит регулировать скорость воспроизведения пластинки на 10%. И, наконец, Bluetooth-приемник, к которому можно подключить ваш любимый смартфон – и Crosley T150 превратится в отличную внешнюю Bluetooth-колонку. 

инста_35.png

Подводя итог, хотелось бы сказать

Надеемся, что эта статья смогла ответить на все ваши вопросы при выборе своего первого винилового проигрывателя от нашего бренда.

Не бойтесь ошибиться, каждый проигрыватель по-своему уникален. Здесь нет лучше или хуже. Влюбившись однажды в звук проигрываемой пластинки на виниле, вы никогда не сможете его разлюбить.

Подписывайтесь на наш Инстаграм - @crosley_russia. Там вы всегда будете в курсе всех новостей, акций и информации о новинках. Кроме того, вы сможете послушать реальное звучание в наших сторисах от многочисленных покупателей, которые любят наши проигрыватели так же сильно, как и мы.